Driftrock Website Banner Formular Anleitung

So erstellen Sie ein Driftrock-Website-Bannerformular, um mehr Leads zu generieren

Driftrock Website Banner Formular Anleitung

Gehen Sie zur Lead Capture-Bibliothek und klicken Sie auf , um ein Driftrock Website-Banner-Lead-Formular einzurichten.

Klicken Sie auf den Link "Folgen Sie diesen Anweisungen", um den Code anzuzeigen, den Sie auf Ihrer Website installieren müssen.

Kopieren Sie das abgebildete Skript und fügen Sie es in die Fußzeile Ihrer Website ein. Fügen Sie an der Stelle, an der "YOUR_API_KEY" steht, den von Ihnen gewählten Driftrock-API-Schlüssel ein. Wenn Sie noch keinen API-Schlüssel haben, folgen Sie den Anweisungen, um einen einzurichten.

Rufen Sie die Einrichtungsseite auf, um Ihr Bannerformular einzurichten.

Optionen

Legen Sie fest, wo Ihr Bannerformular auf der Seite erscheinen soll, und geben Sie ihm einen Titel, einen Untertitel und einen Text für die Aufforderung zum Handeln.

Regeln anzeigen

Eine Seite hinzufügen

Geben Sie im Abschnitt Anzeigeregeln an, auf welchen Seiten Ihr Bannerformular angezeigt werden soll. Klicken Sie auf , um eine Seite hinzuzufügen.

Kopieren Sie die URL, auf der das Bannerformular erscheinen soll, und fügen Sie sie in das URL-Feld ein. Alternativ können Sie einen Platzhalter verwenden, um das Bannerformular auf mehreren Seiten anzuzeigen.

Zum Beispiel:

• Wenn Sie www.driftrock.com/* eingeben, wird das Bannerformular auf allen Seiten der Driftrock-Website angezeigt.
  • Wenn Sie www.driftrock.com/industries/* eingeben, wird das Bannerformular auf allen unseren Branchenseiten angezeigt.
  • Wenn Sie www.driftrock.com/*/lead-capture eingeben, wird das Bannerformular auf jeder Seite mit "lead-capture" am Ende der URL-Erweiterung angezeigt.

Auslöser

Wählen Sie aus, wann Ihr Banner-Formular auf Ihrer(n) Seite(n) aktiviert werden soll.

Beim Laden der Seite

Lösen Sie Ihr Bannerformular aus, sobald die Seite geladen ist

Tipp: Wir empfehlen die Verwendung eines Banners vom unteren Ende der Seite, wenn es beim Laden der Seite ausgelöst wird, um Probleme mit der Verschiebung des Inhaltslayouts zu vermeiden.

Auf Klick

Lösen Sie Ihr Bannerformular aus, wenn ein Element angeklickt wird

Um Ihr Bannerformular beim Anklicken auszulösen, erstellen Sie zunächst ein HTML-Element mit einer eindeutigen ID oder Klasse (der CSS-Selektor, den Sie zum Auslösen des Bannerformulars verwenden), z. B. eine Schaltfläche, einen Text oder ein div.

Hier ist ein Beispiel für ein Schaltflächenelement:

<a id="banner-button-trigger1" href="#" class="banner-trigger-button">Click here!</a>

Kopieren Sie Ihre Klasse oder ID und fügen Sie sie in das Feld ein.

• Eine ID sollte wie folgt aussehen - #Ihre-id
  • Eine Klasse sollte wie folgt aussehen - .your-class-name

Stil

Legen Sie in diesem Abschnitt optional die Farben fest, die Ihr Bannerformular haben soll, indem Sie HTML-Farbcodes verwenden

Felder & Zustimmung

Fügen Sie in diesem Abschnitt alle Fragen ein, die Sie in Ihrem Formular stellen möchten, sowie alle benutzerdefinierten Zustimmungstexte/Kontrollkästchen, die Sie dem Kunden anzeigen möchten.

Tipp: Wir empfehlen, den Einwilligungstext so kurz wie möglich zu halten, um die Abbruchquote zu verringern.

Bannerformular Aktivierung

Wenn Sie bereit sind, kehren Sie zur Einrichtungsseite zurück, um Ihr Bannerformular zu aktivieren.

Bannerformular Leads Sync

Verbinden Sie auf der Seite Reiseziele Ihr CRM, E-Mail-System oder andere Integrationen, um Ihre Leads in Echtzeit zu synchronisieren.

Erstellen Sie ein Website-Bannerformular - keine Kreditkarte erforderlich!