Starten Sie mit Driftrock Audiences

Alles, was Sie wissen müssen, um mit Audience Sync loszulegen

Damit Sie Ihre Leads pflegen und konvertieren können, hält Driftrock Audiences die Kundensegmente ständig mit den benutzerdefinierten Zielgruppen von Facebook, Google und LinkedIn synchronisiert.

Das bedeutet, dass Sie Kunden gezielt ansprechen, ausschließen und Ähnlichkeiten mit ihnen in Kampagnen finden können.

Automatisierte Zielgruppen sind ein sicherer und skalierbarer Ansatz. Er hilft Ihnen, die Privatsphäre zu schützen und die Vorschriften einzuhalten, indem er Datensätze löscht, wenn sich Personen von Marketingmitteilungen abmelden.

Wie richtet man Driftrock Audiences ein?

1. Anmelden oder registrieren Sie sich bei Ihrem Driftrock-Konto

2. Wählen Sie in der linken Navigationsleiste Zielgruppen (Audience Nurturing) aus.

3. Klicken Sie auf die Schaltfläche "Neue Synchronisierung einrichten

4. Füllen Sie die Details aus

- Geben Sie Ihrem Publikum einen Namen

- Wählen Sie die Quelle (CRM, Datenbank, etc.)

- Wählen Sie das Kundensegment

- Wählen Sie das Ziel für die Synchronisierung der Daten (Facebook, LinkedIn oder Google)

- Wählen Sie aus, wie oft die Daten synchronisiert werden sollen (3 Stunden, täglich oder wöchentlich). Wir empfehlen wöchentlich für Lookalikes und 3-stündlich für Ausschlüsse und Targeting.

Driftrock Audience Sync

5. Klicken Sie auf Speichern! Innerhalb von etwa 10 Minuten (je nach Größe Ihrer Zielgruppe) können Sie mit der Nutzung Ihrer Zielgruppe beginnen.

Wenn Sie weitere Fragen haben, klicken Sie einfach auf die Sprechblase oder kontaktieren Sie uns.

Viel Spaß beim Erkunden von Driftrock! 🤘