So fügen Sie Ihren Driftrock-Leads ein Tag hinzu

Wenn Sie Ihre Driftrock-Leads mit Tags versehen oder Marketinginformationen hinzufügen, können Sie Ihre Leads in Ihrem CRM-System leichter identifizieren.

So fügen Sie Ihren Driftrock-Leads eine Markierung hinzu.

Videoanleitung ansehen

Schritt 1:

Rufen Sie Ihre Erfassungsseite auf und klicken Sie auf die Registerkarte Einrichtung.

Schritt 2:

Blättern Sie nach unten zu Erweiterte Einstellungen und finden Sie die Option Ausgeblendete Felder.

Klicken Sie auf "+Zusätzliches Feld hinzufügen" um ein neues Feld für Ihren Tag zu erstellen. Im Abschnitt "Zu sendender Wert" können Sie den Namen Ihrer Kampagne, den Marketingkanal oder einen beliebigen Wert hinzufügen, den Sie mit jedem Lead senden möchten.

Wählen Sie dann in der Dropdown-Liste "Benutzerdefiniertes Feld hinzufügen", um Ihr Tag zu benennen.

Schritt 4:

Gehen Sie zu Registerkarte "Ziele" > Einstellungen

Es werden alle verfügbaren Felder angezeigt, einschließlich des neuen Tags, den Sie gerade erstellt haben.

Ordnen Sie Ihr Tag-Feld Ihrer CRM-Plattform zu, indem Sie das am besten geeignete Feld für dieses Tag auswählen. Und "Speichern".

In der Regel verlangen die Plattformen, dass es sich dabei entweder um ein Tag oder ein Quellfeld handelt, das Ihnen hilft, die Leads zu identifizieren und sie bestimmten Workflows zuzuordnen, die Sie möglicherweise eingerichtet haben.

Für das Marketing-Tracking bietet Driftrock auf der Registerkarte Marketing-Tracking im Setup Ihres Captures alternative Lösungen an, die es Ihnen ermöglichen, weitere Informationen zu Quelle, Kampagne, Medium, Inhalt und Schlüsselwort einzugeben.