So senden Sie einen Facebook-Test-Lead an Driftrock

Warum es sinnvoll ist, einen Test-Lead an Driftrock zu senden, und wie man es macht

‍Warumsollte ich eine Messleitung an Driftrock senden?

Bevor Sie Ihre Facebook-Kampagne zur Lead-Generierung starten, ist es wichtig, einen Test-Lead zu übermitteln, um sicherzustellen, dass Driftrock Ihre Leads erfolgreich empfängt und dass sie Ihr CRM oder Ihre Datenbank erreichen. Zu diesem Zweck müssen Sie Driftrock einen Test-Lead von Facebook aus senden, was in wenigen Schritten möglich ist. Sie können auch diese Schritte befolgen, um einen Test-Lead für Instagram zu senden.

Was muss ich zuerst tun?

Schritt 1

Stellen Sie sicher, dass Ihre Seite mit Driftrock verbunden ist.

Schritt 2

Erstellen Sie eine Driftrock-Facebook-Erfassung und wählen Sie das Formular aus, das Sie verwenden möchten. Legen Sie dann das Ziel fest, an das Sie Leads senden möchten, und fahren Sie mit der Phase "Überprüfung" fort.

‍Schritt3

Vergewissern Sie sich, dass Ihr Capture fertig ist und nicht mehr "Entwurf" im Namen steht.

Wie sende ich einen Facebook-Test-Lead an Driftrock?

Navigieren Sie in Facebook zu der von Ihnen erstellten Anzeige, die Sie zur Gewinnung von Leads nutzen möchten, und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Teilen".

Wählen Sie "Link freigeben" und es erscheint ein Pop-up-Fenster mit einer URL.

Folgen Sie dieser URL und klicken Sie dann auf die Schaltfläche "Anzeige anzeigen", um die Anzeige in Ihrem Facebook-Feed anzuzeigen.

Scrollen Sie in Ihrem Feed nach unten, um die Anzeige zu sehen, klicken Sie darauf, und senden Sie einen Lead.

Ihr Lead sollte dann sofort in Ihrer Driftrock-Erfassung ankommen, so dass Sie überprüfen können, ob er erfolgreich an Ihr Lead-Ziel gesendet wurde, und in letzter Minute Überprüfungen und Änderungen vornehmen können.

Ich muss eine weitere Messleitung senden, was muss ich tun?

Mit dem Facebook Lead Ads Testing Tool können Sie bestehende Test-Leads löschen und so weitere Leads an Driftrock senden. Besuchen Sie einfach das Facebook Lead Ads Testing Tool hier.

Wählen Sie zunächst Ihre Facebook-Seite und dann das Formular aus, das Sie testen möchten. Wenn Sie einen Lead löschen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Lead löschen. Um schnell einen neuen Lead zu erstellen, klicken Sie auf Lead erstellen.

Was kann ich tun, wenn ich meine Messleitung in Driftrock nicht sehen kann?

Wenn Sie Ihre Messleitung in Driftrock nicht sehen können, folgen Sie unserer Anleitung zur Fehlerbehebung hier.